Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Elementos de información de la estructura de servicio > Adición de documentos nuevos o existentes

Adición de documentos nuevos o existentes
La ficha Estructura de Página de información de la estructura de servicio permite insertar documentos en una estructura de servicio. Un soporte de contenido asocia el documento a la estructura de servicio en la ubicación en la que desea que el contenido se inserte. El documento es un objeto independiente en Windchill. El soporte de contenido de documento también es un objeto independiente en Windchill y tiene su propia página de información (consulte Soportes de contenido para los elementos de información para obtener más información).
1. Abra la ficha Estructura de la página de información de la estructura de servicio.
2. En el panel de la estructura de servicio, busque la ubicación en la que desee añadir un documento y pulse en el objeto para seleccionarlo.
3. En el conjunto de acciones Edición:
Pulse en Insertar nuevo y elija Insertar nuevo documento para insertar un nuevo documento. También se puede usar el menú de accesos directos para insertar un elemento de información mediante la elección de Insertar nuevo > Insertar nuevo documento. Se abre el cuadro de diálogo Nuevo documento. Para obtener más información, consulte Creación de un documento.
Pulse en Insertar existente y elija Insertar elemento de información existente para insertar un documento existente. También se puede usar el menú de accesos directos para insertar un elemento de información mediante la selección de Insertar existente > Insertar elemento de información existente. Se abrirá el cuadro de diálogo Insertar elemento de información existente.
4. Es posible buscar elementos de información existentes por tipo para, a continuación, seleccionar los elementos que desee añadir a la estructura de servicio. La ventana contiene las opciones siguientes:
Buscar en: permite seleccionar el tipo de contenido que se debe buscar.
Para los documentos, elija Documento.
Número: permite buscar un objeto por el número de objeto.
Si sabe el número del objeto para el que se debe realizar la búsqueda, introdúzcalo aquí.
Nombre: permite buscar un objeto por el nombre del objeto.
Es posible utilizar caracteres comodín para ampliar la búsqueda. Para obtener más información, consulte Uso de caracteres comodín.
5. Después de definir las opciones según sea necesario, pulse en Buscar.
En la tabla de la ventana se enumeran los elementos de información encontrados durante la búsqueda.
6. Seleccione uno o más elementos de información de la tabla y pulse en Aceptar.
Pulse en un objeto de la tabla para seleccionarlo o utilice CTRL+pulsar para seleccionar varios objetos.
Los soportes de contenido se insertan en la estructura de servicio en la ubicación especificada. Cada soporte de contenido asocia el elemento de información de referencia a la estructura.
Para obtener más información, consulte Inserción de un elemento de información existente.