Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Elementos de información de la estructura de servicio > Adición de elementos de información textual

Adición de elementos de información textual
La ficha Estructura de Página de información de la estructura de servicio permite insertar elementos de información textual en una estructura de servicio. Un soporte de contenido asocia el elemento de información textual a la estructura de servicio en la ubicación en la que desea que el contenido se inserte. El elemento de información textual es un objeto independiente en Windchill. El soporte de contenido textual también es un objeto independiente en Windchill y tiene su propia página de información (consulte Soportes de contenido para los elementos de información para obtener más información).
Siga estos pasos para insertar un elemento de información textual en la estructura de servicio:
1. Abra la ficha Estructura de la página de información de la estructura de servicio.
2. En el panel de estructura de servicio, busque la ubicación en la que desee añadir el elemento de información textual y pulse en el objeto.
3. Pulse en Insertar existente del conjunto de acciones Edición y elija Insertar elemento de información existente del menú.
También se puede usar el menú de accesos directos para insertar un elemento de información mediante la selección de Insertar existente > Insertar elemento de información existente.
Se abrirá el cuadro de diálogo Insertar elemento de información existente.
4. Es posible buscar elementos de información existentes por tipo para, a continuación, seleccionar los elementos que desee añadir a la estructura de servicio. En la ventana se incluyen las opciones siguientes:
Buscar en: permite seleccionar el tipo de contenido que se debe buscar.
Para seleccionar los elementos de información textual, elija Documento dinámico.
Número: permite buscar un objeto por el número de objeto.
Si sabe el número del objeto para el que se debe realizar la búsqueda, introdúzcalo aquí.
Nombre: permite buscar un objeto por el nombre del objeto.
Es posible utilizar caracteres comodín para ampliar la búsqueda. Para obtener más información, consulte Uso de caracteres comodín.
Si se va a insertar el elemento en una sección o estructura de publicación, elija Contexto y especifique el contexto en el que desea buscar. Seleccione un contexto de la lista de menú. Se puede utilizar el contexto actual o todos los contextos.
Si se va a insertar el elemento en una sección o estructura de publicación, elija Posición de inserción para especificar dónde desea insertar el contenido en relación con el objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Seleccione una de las siguientes ubicaciones:
Como último hijo: permite insertar el elemento de información como el último objeto de la jerarquía del objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Esta opción solo está disponible cuando se selecciona una estructura de publicación o una sección de publicación en la estructura de publicación.
Antes de: permite insertar el elemento de información antes del objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Después de: permite insertar el elemento de información después del objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Como primer hijo: permite insertar el primer elemento de información como el último objeto de la jerarquía del objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Esta opción solo está disponible cuando se selecciona una estructura de publicación o una sección de publicación en la estructura de publicación.
5. Después de definir las opciones según sea necesario, pulse en Buscar.
En la tabla de la ventana se enumeran los elementos de información encontrados durante la búsqueda.
6. Seleccione uno o más elementos de información de la tabla y pulse en Aceptar.
Pulse en un objeto de la tabla para seleccionarlo o utilice CTRL+pulsar para seleccionar varios objetos.
Los soportes de contenido se insertan en la estructura de servicio en la ubicación especificada. Cada elemento de información tiene un soporte de contenido que asocia el elemento de información de referencia a la estructura de servicio.
Para obtener más información, consulte Inserción de un elemento de información existente.