Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Gestión de listas de artículos > Guardado de listas de artículos como nuevos objetos

Guardado de listas de artículos como nuevos objetos
Es posible guardar una única lista de artículos archivados y sus ilustraciones relacionadas como nuevos objetos, en función de los permisos configurados.
La acción Guardar como para una lista de artículos se puede encontrar en las ubicaciones siguientes:
*
La acción está disponible solo si se trabaja en el espacio común. No se puede acceder a ella desde el espacio de trabajo.
1. En el menú Acciones y el menú de accesos directos de la página Carpetas.
2. En el menú Acciones de la ficha Estructura de la página de información de una lista de artículos.
Cada una de estas acciones permite abrir la ventana Guardar como. Consulte Guardado de objetos del espacio común como nuevos objetos para obtener información sobre el uso de esta ventana para guardar la lista de artículos, sus ilustraciones y los objetos relacionados, si procede.
Los valores de configuración de Montaje bajo pedido (ATO) y Efectividad de servicio que se configuren para un artículo o una lista de artículos se copian con una acción Guardar como. Consulte Asignación de elecciones a usos del artículo y Gestionar aplicabilidad para obtener información sobre cómo configurar la aplicabilidad para los objetos.
Consulte Recopilación de objetos asociados con listas de artículos para obtener información sobre cómo incluir las ilustraciones relacionadas de una lista de artículos en una acción Guardar como.
Los siguientes elementos deben incluirse en la acción Guardar como por defecto:
Vínculos a los artículos asociados a un elemento de la lista de artículos mediante una relación de sustituto
Consulte Gestión de artículos sustitutos para obtener información.
Vínculos a los artículos enlazados a un elemento de la lista de artículos mediante una relación de reemplazo complementario
Para obtener información, consulte Gestión de artículos complementarios.
Documento dinámico gráfico (GDD) e ilustración: se copian los GDD y la ilustración más actuales, y se cambia su nombre, si está seleccionada la opción Recopilar ilustraciones relacionadas del cuadro diálogo Guardar como
El nombre nuevo tendrá el siguiente formato: nombre de la nueva lista de artículos_número de la nueva lista de artículos_nombre de la ilustración_número GDD.
Consulte Creación de representaciones de listas de artículos para obtener información.
La configuración de aplicabilidad (efectividad del servicio y ATO) definida para los elementos de la lista de artículos y todos los artículos asociados con ellos con estas relaciones se copiará al guardar la lista de artículos.
También se conservarán los valores de aplicabilidad configurados para las ilustraciones en una lista de artículos.
Las preferencias permiten controlar la lógica de asignación de nombres y de numeración de las nuevas listas de artículos y las ilustraciones guardadas de esta manera. Consulte la subcategoría Guardar como de la categoría Artículos de servicio en Definición de las preferencias del servicio para obtener más información sobre las preferencias que configuran los elementos siguientes:
Prefijo y sufijo del nombre de fichero de la ilustración
Prefijo y sufijo del nombre de la ilustración
Prefijo y sufijo del número de la ilustración
Prefijo y sufijo del nombre de la lista de artículos
Prefijo y sufijo del número de la lista de artículos