Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Gestión de listas de artículos > Recopilación de objetos asociados con listas de artículos

Recopilación de objetos asociados con listas de artículos
Al mover, borrar o revisar un objeto, se puede elegir incluir todas las listas de artículos, las ilustraciones, los elementos de lista de artículos, las LDM o los soportes de contenido asociados en la misma acción.
1. En las ventanas Mover, Borrar o Crear nueva versión, seleccione el botón Recopilar objetos de servicio relacionados de la barra de herramientas.
2. Se abre la ventana Recopilador SIM. Hay distintas opciones disponibles en la ventana, según el tipo de objeto para el que se ha abierto originalmente:
Si el objeto es una lista de artículos, consulte la sección Recopilar objetos de lista de artículos relacionados de la ventana. También se ofrece la opción de recopilar cuatro tipos de objetos relacionados con la lista de artículos:
Ilustraciones
Elementos de lista de artículos
LDM
Soportes de contenido
Estas secciones solo están visibles en la ventana Recopilador SIM si Windchill Service Parts está instalado.
Si el objeto es un artículo, ilustración o soporte de contenido, consulte la sección Recopilar objetos de artículo relacionados de la ventana. También se ofrece la opción de recopilar dos tipos de objetos relacionados con el objeto seleccionado:
Listas de artículos
Objetos de estructura (estructura de información o de estructura de la publicación)
3. Seleccione el tipo de objeto obligatorio o los tipos y pulse en Aceptar. Los objetos relacionados de los tipos seleccionados se muestran en la tabla Lista de objetos.
Es posible variar la visualización de la tabla con el menú desplegable en la parte superior de esta. La visualización por defecto de la tabla se controla mediante la preferencia Display collected objects y su valor se muestra como el título de la lista desplegable, por ejemplo, Como lista. Consulte Definición de las preferencias del servicio para obtener más información.
4. Seleccione los objetos relacionados obligatorios de la tabla. Los objetos seleccionados se incluyen cuando se ha completado la acción Crear nueva versión, Mover o Borrar.
También se pueden recopilar objetos relacionados con artículos o listas de artículos al crear objetos de cambio como parte del proceso de cambio de Windchill:
Notificación de cambio
Solicitud de cambio
Informe de problemas
Solicitud de promoción
Al guardar una lista de artículos como un nuevo objeto, se puede elegir incluir cualquiera de las ilustraciones asociadas. En la ventana Guardar como, seleccione el botón Recopilar ilustraciones relacionadas de la barra de herramientas. Cualquier ilustración relacionada con la lista de artículos se muestra en la tabla del objeto. Seleccione las ilustraciones obligatorias de la lista para incluirlas cuando se haya completado la operación Guardar como.
La preferencia Include related illustrations permite controlar si las ilustraciones se recopilan por defecto durante una acción Guardar como. Consulte Definición de las preferencias del servicio para obtener más información.
Consulte Acerca del recopilador para obtener información sobre la herramienta del recopilador.
Consulte Recopilación en modo Avanzado para obtener más información sobre la recopilación de objetos relacionados.