Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de envío regulador de Windchill > Creación y gestión del envío regulador

Creación y gestión del envío regulador
Como responsable de sistema de calidad, se pueden crear, editar y ver los envíos reguladores de un artículo o documento y enviarlo a las agencias reguladoras configuradas en la aplicación. También se pueden crear tareas de seguimiento en un envío regulador y ejecutar todos los estados de ciclo de vida en el flujo de trabajo de envío.
Requisito previo
El administrador debe crear subtipos de Envío regulador en Gestión de tipos y atributos en el nivel del sitio. Para obtener más información, consulte Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos.
Añada registros de agencias reguladoras en Personas y sitios. Para obtener más información, consulte la sección Creación de personas y sitios.