Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de Windchill Customer Experience Management > Decisiones reguladoras e informes > Creación de una actividad de decisión reguladora

Creación de una actividad de decisión reguladora
Si el usuario tiene asignado el rol Evaluador de experiencia de cliente, se debe utilizar el siguiente procedimiento para crear una actividad de decisión reguladora:
1. Pulse en el icono de nueva actividad de producto de la fila de un producto determinado cuando evalúe una experiencia de cliente.
*
Si el proceso de trabajo tiene los estados del proceso de trabajo Evaluación o En progreso, también se pueden iniciar actividades de producto desde la ficha Customer Experience Management de la página de información de la experiencia de cliente.
2. En la lista Tipo, seleccione el tipo de decisión reguladora. Este campo es obligatorio.
Decisión reguladora de Australia
Decisión reguladora de Canadá
Decisión reguladora de eMDR
Decisión reguladora de Israel
Decisión reguladora de Japón
Decisión reguladora de vigilancia
3. Opcionalmente, rellene los campos de la sección Actividad reguladora. El evaluador de experiencia de cliente puede usar el campo Texto de actividad para enviar una nota a aquellos que trabajan en esa actividad.
4. Rellene los campos de la sección Decisión reguladora. El campo Enviar es obligatorio. Los campos de esta sección gobiernan el proceso de trabajo de la actividad.
Si se selecciona en el campo Enviar y se introduce una fecha en el campo Fecha de la decisión, el flujo de trabajo de la actividad reguladora pasa al estado Creación, pasando por alto el estado Decisión.
Si se selecciona No en el campo Enviar y se introduce una fecha en el campo Fecha de la decisión, el flujo de trabajo de la actividad reguladora pasa directamente al estado Cerrado del flujo de trabajo.
En el resto de los casos, el proceso de trabajo de la actividad pasa al estado Decisión. Puesto que el evaluador no ha tomado la decisión sobre la notificabilidad, una tarea de decisión va al revisor del informe regulador, que determinará si es necesario crear un informe. Si el revisor determina que la experiencia de cliente es notificable, la actividad pasa al estado Creación. Para obtener más información, consulte Introducción de detalles de decisión.
Opcionalmente, se puede introducir información en el campo Código de decisión. Pulse en el icono de búsqueda y seleccione los elementos en el árbol de clasificación de la ventana Seleccionar clasificación.
5. Pulse en Finalizar para pasar la actividad reguladora al siguiente estado del proceso de trabajo.