Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de Windchill Customer Experience Management > Decisiones reguladoras e informes > Introducción de detalles de decisión

Introducción de detalles de decisión
Si el evaluador de la experiencia de cliente no ha introducido una decisión y una fecha de decisión al crear la actividad Decisión reguladora, la actividad pasa al estado Decisión del proceso de trabajo. Si el usuario tiene asignado el rol Revisor de informes reguladores, se debe utilizar el siguiente procedimiento para introducir una decisión reguladora:
1. En la página Inicio, en la tabla Mis tareas, pulse en la tarea de decisión de informe. En la columna Objeto se indica la información de identificación de la experiencia de cliente.
*
Si la decisión reguladora es para Australia, Israel o Japón, busque en la columna Asunto para determinar el país.
En lugar de navegar hasta la página de la tarea, se puede pulsar con el botón derecho del ratón en la tarea de la tabla Mis tareas y seleccionar Introducir detalles de decisión.
Es posible pulsar en Guardar en cualquier momento y seguir trabajando en los detalles de decisión más adelante.
2. En la sección Acción de la tarea, pulse en Introducir detalles de decisión.
3. En la sección Decisión reguladora, en la lista Enviar, seleccione o No. Este es un campo obligatorio que gobierna el proceso de trabajo.
Si la experiencia de cliente es notificable, seleccione . El flujo de trabajo de la actividad reguladora pasa al estado Creación.
Si la experiencia de cliente no es notificable, seleccione No. El flujo de trabajo de la actividad reguladora pasa al estado Cerrado sin más estados de flujo de trabajo.
4. De forma opcional, rellene la información pertinente en las secciones Actividad reguladora y Decisión reguladora.
5. Pulse en Finalizar.