Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Proceso de Windchill CAPA > Planes de acción > Creación de un paquete de aprobación de plan de Windchill CAPA

Creación de un paquete de aprobación de plan de Windchill CAPA
Para crear un paquete de aprobación de plan, haga lo siguiente:
1. Pulse en la tarea Create Plan Approval Package.
2. Revise la solicitud CAPA pulsando en Ver estructura CAPA.
3. Pulse en la ficha Definir participantes.
4. En la tabla Definir participantes, seleccione los aprobadores.
5. Pulse en la ficha Detalles.
6. Opcionalmente, en el campo Comentarios, introduzca los comentarios deseados.
7. Pulse en Completar tarea.
Para aprobar un plan, haga lo siguiente:
1. Pulse en la tarea CAPA Plan Approval.
2. Revise el plan de acción pulsando en Ver estructura CAPA.
3. En Opciones de distribución, seleccione Aprobar.
*
Si se selecciona No aprobar, la tarea permanece en el estado Plan. El plan y el paquete de aprobación se deben aprobar antes de que la tarea pueda pasar al siguiente estado.
4. En el campo Contraseña, introduzca la contraseña adecuada.
5. Opcionalmente, en el campo Comentarios, introduzca los comentarios deseados.
6. Pulse en Completar tarea.