Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Unique Device Identification > Instalación de Unique Device Identification > Suposiciones para la instalación de UDI

Suposiciones para la instalación de UDI
Para obtener información sobre requisitos adicionales, consulte Before Using the PTC Solution Installer. En este tema se supone lo siguiente:
Se utilizan principalmente las opciones por defecto para la instalación.
Se utiliza el idioma inglés.
El usuario cuenta con los CD necesarios para ejecutar la instalación (consulte Productos necesarios para instalar UDI) y se está ejecutando la instalación directamente desde dichos CD.
Existen dos unidades de CD/DVD.
*
La instalación directa desde CD/DVD requiere dos unidades de CD/DVD. Se puede realizar una instalación con una sola unidad CD/DVD o sin ninguna unidad, pero para ello se debe copiar primero el soporte de instalación en un disco duro (o equivalente).
Se utiliza el sistema operativo Windows.
*
Para obtener una lista de los sistemas operativos soportados, consulte la matriz de software de Windchill en la página Web de documentación de referencia: https://www.ptc.com/en/support/refdoc.
Seleccione los siguientes criterios de búsqueda de documentos:
Producto: el producto
Versión: la versión actual
Tipo de documento: matrices, software
Se utiliza Oracle DBMS y ya se ha creado una instancia de usuario de base de datos para utilizarla en esta instalación. Para obtener más instrucciones, consulte la sección Instalación de Oracle.
Se ha identificado una carpeta temporal como área de carga en la que PTC Solution Installer copia el contenido de los CD de instalación.
Se puede crear un área de carga mediante una de tres maneras:
Utilizar el indicador Copiar en área de carga de PSI.
Copiar el contenido de los CD manualmente a través del sistema operativo.
Descargar los ficheros del instalador desde ptc.com y expandirlos en nuevas carpetas dentro de la carpeta del área de carga.