Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Unique Device Identification > Instalación de Unique Device Identification

Instalación de Unique Device Identification
Para instalar Unique Device Identification, utilice PTC Solution Installer (PSI). Para obtener más información, incluidos los pasos de instalación, consulte Using the PTC Solution Installer.
Al seleccionar los productos que desea instalar, seleccione Windchill PDMLink y Windchill UDI.
Al seleccionar los conjuntos de datos que desea cargar, seleccione Crear esquema de base de datos y Cargar datos base. En el caso de una instalación de producción, no se debe seleccionar Cargar datos de demostración.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes:
Suposiciones para la instalación de UDI
Productos necesarios para instalar UDI
Activación del sistema para la entrada de datos UDI