Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Proceso de Windchill CAPA > Solicitudes Windchill CAPA > Edición de una solicitud CAPA

Edición de una solicitud CAPA
Cuando una CAPA se encuentra en el estado Admisión, se puede editar una solicitud CAPA desde su página de información. Las acciones, tareas y actividades disponibles se basan en el rol CAPA del usuario.
Es posible acceder a la página de información desde una de las ubicaciones siguientes:
La tabla CAPA
La tabla Tareas de calidad
La tabla Mis tareas
Cualquier estado del proceso de trabajo
Una solicitud CAPA se puede editar mediante el procedimiento siguiente:
*
Es posible pulsar en Guardar en cualquier momento y seguir trabajando en CAPA más adelante.
1. Navegue a una página de información.
2. En la lista Acciones, seleccione Introducir detalles de la solicitud.
3. En la ventana Introducir detalles de la solicitud, rellene los campos necesarios.
4. Pulse en Completar tarea. La CAPA se guarda y pasa al siguiente estado del proceso de trabajo.