Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Visualización de anotaciones

Visualización de anotaciones
Realice el procedimiento siguiente para mostrar, ver y gestionar una lista de anotaciones.
1. En la página de información de un artículo o documento, cree una nueva ficha y navegue hasta Personalizar > General > Representaciones.
Aparecerá la tabla de navegación Representaciones/Anotaciones.
2. En la tabla Representaciones/Anotaciones, pulse en el icono para expandir las Representaciones/Visualizables para mostrar todos los markups.
3. Las acciones de la tabla Anotaciones son las mismas que las de la tabla Representaciones. Consulte Visualización de representaciones para obtener una descripción completa de las acciones de tabla disponibles.
4. Además de las acciones de tabla, se puede pulsar con el botón secundario del ratón en un objeto para ver las acciones de fila para Anotaciones (es posible que algunas no estén disponibles, en función de los permisos del usuario y de la configuración del sistema):
Abrir la anotación en Creo View.
Guardar la anotación.
Bloquear/Desbloquear la anotación para impedir modificaciones (sólo podrá desbloquearla el usuario que la ha bloqueado o un administrador). El sistema muestra Bloquear o Desbloquear en función del estado de bloqueo actual de la anotación.
Activar/Desactivar el comportamiento de reenvío de copia de la anotación. El sistema muestra Activar o Desactivar en función del estado actual de reenvío de copia de la anotación.
Copiar las anotaciones seleccionadas en el portapapeles.
Borrar las anotaciones seleccionadas.
Editar control de acceso de la tabla mediante la definición de permisos de acceso.
Se puede buscar contenido en la tabla Representaciones/Anotaciones pulsando en el campo de búsqueda "Buscar en Representaciones/Anotaciones" e introduciendo texto. Utilice las flechas de Siguiente coincidencia / Coincidencia anterior para desplazarse a través de los resultados.
Temas relacionados