Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Creación de una representación de un documento dinámico

Creación de una representación de un documento dinámico
Para crear una representación de un documento dinámico, haga lo siguiente.
Para navegar a la ventana Nueva representación, en la ficha Contenido de un documento dinámico, localice la sección Representaciones/Anotaciones y pulse en el icono de Nueva representación.
En la ventana Nueva representación el proceso de creación de una representación se divide en los pasos siguientes:
1. Definir atributos de representación
2. Definir la especificación de configuración EPM
3. Seleccionar el tipo de estructura
4. Confirmar las selecciones
1. Definir atributos de representación
Utilice los campos y casillas siguientes para introducir los detalles:
Detalles de la representación
Campos
Descripción
Nombre
Permite introducir un nombre para la representación.
Se puede introducir un máximo de 60 caracteres. Si no se introduce ningún nombre, se utiliza un valor por defecto.
Descripción
Permite introducir una breve descripción de la representación.
Se puede introducir un máximo de 4.000 caracteres. Este campo es opcional.
Definir como representación por defecto
Si se activa la casilla Definir como representación por defecto, permite que esta representación se convierta en la representación por defecto.
2. Definir la especificación de configuración EPM
Con los siguientes nombres o atributos, defina las especificaciones:
Especificación de configuración EPM
Atributo
Descripción
name
Para elegir una especificación de configuración, pulse en uno de los nombres siguientes del tipo de especificación de configuración. Cada tipo se explica a continuación.
Por defecto
Almacenada
Más reciente
Instantánea
Ciclo de vida
Incluido en una carpeta
Efectividad
Por defecto
Permite seleccionar la configuración por defecto del documento dinámico.
El valor por defecto es la última o la almacenada, dependiendo de la configuración del sistema.
Almacenada
Permite seleccionar la especificación de configuración de tipo almacenada para los documentos dinámicos.
En caso de que no haya ninguna especificación de configuración de tipo almacenada, se utiliza la última configuración utilizada.
Más reciente
Permite seleccionar la última especificación de configuración.
Instantánea
Muestra una lista desplegable de todas las instantáneas disponibles.
Ciclo de vida
Muestra una lista desplegable de los estados.
Incluido en una carpeta
Muestra la ruta al archivador y a la carpeta.
Efectividad
Muestra una lista desplegable de los elementos de configuración de efectividad o un campo de texto para especificar la fecha de efectividad.
*
Si se pulsa en el tipo de especificación de la configuración, puede aparecer una lista desplegable o campo de texto en el que se puede definir más detalladamente la especificación.
3. Seleccionar el tipo de estructura
Seleccione uno de los siguientes tipos de estructura:
Tipo de estructura
Tipo
Descripción
Solo EPM
Permite crear la representación basándose solamente en la estructura del documento dinámico de acuerdo con la definición del documento dinámico raíz.
EPMDocConfigSpec controla la selección de ficheros dependiente y transversal de la estructura.
La siguiente opción también puede estar disponible, según la configuración del usuario:
Tipo de estructura
Opción
Descripción
Opciones de salida de ARBORTEXT
Las opciones siguientes son configuradas por el administrador. Si la selección se deja en blanco, se crea una representación por cada opción.
4. Confirmar las selecciones
Revise la información introducida.
Si el usuario no está satisfecho con alguna de las opciones, debe pulsar en Anterior para editar la información. Si está satisfecho con la información, debe pulsar en Enviar trabajo de publicación.
El progreso del trabajo de publicación se puede supervisar mediante el Monitor de tareas de WVS.