Principios de Windchill > Personalización del entorno > Resumen de tablas y vistas en tabla > Exportación e importación de las vistas en tabla compartidas y del sistema seleccionadas

Exportación e importación de las vistas en tabla compartidas y del sistema seleccionadas
Los administradores del sitio y de la organización pueden exportar e importar vistas en tabla del sistema y compartidas de un sistema Windchill a otro, siempre y cuando ambos sistemas tengan el mismo nivel de versión. Por ejemplo, se puede exportar una vista en tabla de un sistema de prueba e importarla en un sistema de producción.
Los administradores de la organización pueden seleccionar y exportar las vistas en tabla compartidas que ha creado un administrador de la organización dentro de la misma organización.
Los administradores del sitio pueden seleccionar y exportar lo siguiente:
Vistas en tabla del sistema (vistas en tabla proporcionadas al instalar el producto)
Vistas en tabla compartidas que ha creado un administrador del sitio
Vistas en tabla compartidas que ha creado un administrador de la organización
*
Un administrador del sitio puede exportar e importar todas las vistas del sistema o compartidas mediante un proceso diferente. Para obtener más información, consulte Exportación e importación de todas las vistas en tabla compartidas y del sistema.
Para exportar una vista en tabla compartida o del sistema seleccionada:
1. Navegue hasta la tabla que contiene la vista en tabla compartida o del sistema y seleccione Personalizar en la lista desplegable de la vista.
2. En la ventana Personalizar la lista de vistas de:
Pulse en el icono de exportación en la fila de la tabla de la vista que se desee exportar.
O bien
Seleccione las casillas de varias vistas y pulse en el icono de exportación de la barra de herramientas de la tabla.
3. Guarde el fichero JAR de la o las vistas.
Para importar las vistas en tabla exportadas, emplee la utilidad Administración de importación/exportación. Para obtener más información, consulte Exportación e importación de datos.