Principios de Windchill > Configuración del entorno > Configuración de su explorador > Configuración regional del explorador

Configuración regional del explorador
Asegúrese de que la configuración regional del explorador esté definida en un idioma soportado por Windchill:
Portugués brasileño
Chino simplificado (zh-CN)
Chino tradicional (zh-TW)
Inglés (en_US, en_GB)
Francés (fr)
Alemán (de)
Italiano (it)
Japonés (ja)
Coreano (ko)
Español (es)
Para establecer la configuración regional de su explorador, siga las instrucciones que se detallan a continuación correspondientes a su explorador o consulte la ayuda en línea disponible en su explorador.
Internet Explorer
1. Seleccione Herramientas > Opciones de Internet.
2. En la ficha General, pulse en Idioma.
3. En la pantalla Preferencias de idioma, pulse en Añadir.
4. Seleccione un idioma soportado de la lista y pulse en Aceptar.
Mozilla Firefox
1. Seleccione Herramientas > Opciones.
2. Pulse en el icono de Contenido. En la ventana, pulse en el botón Elegir del panel Idiomas.
3. Seleccione el idioma que le gustaría añadir del menú desplegable Seleccione un idioma a añadir.
4. Pulse en Añadir para añadir un idioma.