Principios de Windchill > Configuración del entorno

Configuración del entorno
Antes de trabajar con Windchill, es importante configurar el entorno de trabajo. Los temas siguientes ayudarán a ejecutar Windchill correctamente en el ordenador. Tenga en cuenta que la configuración del entorno depende de las necesidades exclusivas del sitio y la organización. Por consiguiente, algunos procedimientos podrían no ser aplicables.
Si el usuario tiene preguntas acerca de las combinaciones de plataformas, los sistemas operativos y los productos de otros fabricantes que soporta esta versión, puede consultar los documentos siguientes:
Requisitos de cliente
Matrices de software
*
La información de la matriz de productos y versiones se actualiza periódicamente para ajustarse a los cambios del entorno. Si no se puede acceder a los vínculos anteriores, esta información se debe solicitar al administrador.