Principios de Windchill > Configuración del entorno > Configuración de su explorador

Configuración de su explorador
Para comenzar, asegúrese de que esté utilizando una versión del explorador Web y del plug-in de Java soportados por Windchill.
Consulte los documentos siguientes para obtener información acerca de los productos soportados:
Requisitos de cliente
Matrices de software
*
La información de la matriz de productos y versiones se actualiza periódicamente para ajustarse a los cambios del entorno. Si no se puede acceder a los vínculos anteriores, esta información se debe solicitar al administrador.
Tenga en cuenta lo siguiente sobre Internet Explorer 9.0:
Si se utiliza Internet Explorer 9.0 y Google Chrome Frame, las acciones de Windchill (por ejemplo, Nuevo artículo o Nuevo documento) se inician por defecto en una nueva ficha del explorador en lugar de hacerlo en una nueva ventana. Modifique la configuración del explorador para iniciar las acciones en una nueva ventana:
1. En Internet Explorer, navegue hasta Herramientas > Opciones de Internet.
2. En la ficha General, navegue hasta la sección Pestañas y pulse en el botón Configuración.
3. En Cuando se encuentre un elemento emergente, seleccione Abrir siempre los elementos emergentes en una nueva ventana.
Evite trabajar en el modo Vista de compatibilidad. En Internet Explorer, navegue hasta Herramientas > Configuración de Vista de compatibilidad, despeje las casillas siguientes y, a continuación, reinicie el explorador:
Mostrar sitios de la intranet en Vista de compatibilidad
Mostrar todos los sitios web en Vista de compatibilidad
Considere la información adicional siguiente del explorador:
Si aparece un mensaje de error que indica que el modo de explorador no se soporta al abrir Windchill, es posible que la empresa haya definido el explorador en un modo incompatible con Windchill. Para restablecer la configuración por defecto del explorador, consulte al administrador del sistema.
Si se ha activado Java Web Start con la utilidad Administración de preferencias y se está ejecutando Windchill en una plataforma UNIX, es posible que se le solicite al usuario que seleccione una aplicación asistente al iniciar un explorador. Seleccione javaws.