Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Carga de ficheros de envío recibidos > Tabla Gestión de envíos recibidos

Tabla Gestión de envíos recibidos
En la tabla Gestión de envíos recibidos se muestran todos los objetos de envíos recibidos para los que el usuario está autorizado en el contexto actual. La tabla está disponible a través de la utilidad Gestión de envíos recibidos, que se puede encontrar en la página Utilidades de Productos o Bibliotecas. Utilice esta tabla para acceder a los envíos recibidos, así como para gestionarlos.
Las tablas se pueden configurar de maneras diferentes. Para obtener más información sobre el uso de las tablas, consulte Uso de tablas.
Modificación de la vista en tabla
Por defecto, las siguientes vistas están disponibles para la tabla Gestión de envíos recibidos. La creación de una nueva vista permite modificar las columnas que aparecen en la tabla. Para obtener más información, consulte Personalización de las vistas en tabla.
Vista
Descripción
Preparación fallida
Envíos recibidos en el contexto actual con el estatus Preparación fallida. Utilice la acción Preparar los ficheros cargados para quitar este estatus de los envíos recibidos.
Todos:
Todos los envíos recibidos en el contexto actual.
No listo
Envíos recibidos en el contexto actual que no están listos para la importación.
Listo
Envíos recibidos en el contexto actual que están listos para la importación.
Fallida: Fallo de importación
Envíos recibidos en el contexto actual para los que se ha intentado la importación, pero esta ha fallado.
Fallida: Importación incompleta
Envíos recibidos en el contexto actual para los que se ha intentado la importación y algunos objetos se han importado correctamente.
Correcto
Envíos recibidos en el contexto actual que se han importado completamente.
Columnas
Las columnas disponibles en la tabla Gestión de envíos recibidos proporcionan información básica acerca de cada objeto de la tabla. las columnas se corresponden con los atributos de un envío recibido. Para obtener más información acerca de las columnas de tabla, así como otra información acerca de las tablas, consulte Uso de tablas.
Acciones
Las acciones están disponibles en la parte superior de la tabla Gestión de envíos recibidos. Es posible que también existan algunas acciones disponibles mediante el menú que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en filas de tabla individuales. Algunas acciones son únicas para la tabla Gestión de envíos recibidos, pero algunos son comunes para muchos objetos Windchill. Para obtener más información sobre las acciones habituales disponibles en Windchill, consulte Acciones comunes.
Icono
Acción
Descripción
Cargue los ficheros ZIP del envío de paquete en un envío recibido. Se crea un nuevo envío recibido si no existe ninguno disponible para los datos de paquete recibidos.
Preparar los ficheros cargados
Permite reiniciar la preparación inicial de la importación en el fichero ZIP cargado.
*
Esta acción es obligatoria si el envío recibido tiene un estatus de importación de Preparación fallida.
Obtenga una vista previa y gestione los conflictos de asignaciones entre el contenido del envío de origen y el sistema Windchill actual antes de importar el contenido del fichero ZIP.
*
Esta acción solo está disponible después de que todos los ficheros de envío recibidos esperados se hayan cargado y tengan el estatus de importación Listo.
Permite importar objetos del contenido del fichero ZIP de envío de paquete en el sistema Windchill.
*
Esta acción solo está disponible después de que todos los ficheros de envío recibidos esperados se hayan cargado y tengan el estatus de importación Listo.