Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Vista previa de importación > Vista previa de la importación de un envío recibido

Vista previa de la importación de un envío recibido
Después de cargar todos los ficheros de envío previstos del envío recibido, es posible que el usuario desee obtener una vista previa de la información antes de importar. La vista previa del envío recibido permite identificar dónde se podrían generar ciertos errores o conflictos durante el proceso de importación y corregir las incidencias. En la ventana Vista previa de importación de envíos recibidos se muestran los atributos básicos del envío recibido, la información del sistema de origen y los conflictos de asignación existentes del envío recibido actual. Además, permite cambiar las decisiones de asignación, como las asignaciones definidas para el sistema de origen y para el envío recibido actual.
1. Seleccione Vista previa de importación de envíos recibidos en una de las siguientes ubicaciones:
El menú de acciones de tabla o que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón para un envío recibido en la tabla Gestión de envíos recibidos.
El menú Acciones de la página de información de un envío recibido.
2. En la ventana Vista previa de importación de envíos recibidos, en la sección Información relacionada de contexto, seleccione una de las fichas siguientes. En estas fichas se muestran los conflictos potenciales que se pueden producir si la opción se selecciona durante el proceso de importación. En la sección Información relacionada de contexto, también se indica si el usuario no dispone de la autorización necesaria para un tipo de objeto concreto en el contexto de destino. En cada ficha se proporciona la información siguiente:
Ficha
Descripción
Contexto actual
Permite utilizar el contexto actual, en lugar del contexto proporcionado por el sistema de origen, como el contexto de destino para todos los objetos importados. No se muestran los conflictos relacionados con el contexto asignado.
El contexto actual se utiliza para convertir el resto de los atributos que se pueden asignar. Si no hay ninguna asignación especificada para cada uno de estos atributos, Windchill busca el mismo atributo en el sistema actual. Si no se encuentra ninguna coincidencia y no se especifica ninguna asignación, se muestra un conflicto. Para obtener más información, consulte Definición de la asignación de envíos recibidos.
Esta ficha está seleccionada por defecto si se está importando un paquete en formato PTC Windchill 10.2.
Contexto asignado
Permite utilizar el contexto proporcionado por el sistema de origen. Si no existe ninguna asignación de contexto definida, Windchill busca el mismo contexto en el sistema actual. Si no hay ningún contexto coincidente, se muestra un conflicto.
Si se identifica un contexto, el contexto seleccionado se utiliza para traducir el resto de los atributos que se pueden asignar. Si no hay ninguna asignación especificada para cada uno de estos atributos, Windchill busca el mismo atributo en el sistema actual. Si no se encuentra ninguna coincidencia y no se especifica ninguna asignación, se muestra un conflicto. Para obtener más información, consulte Definición de la asignación de envíos recibidos.
Esta ficha está seleccionada por defecto si se está importando un paquete en formato PTC Windchill 10.2 que contiene datos de replicación.
3. Pulse en el icono de renovación al alternar las fichas o después de definir la asignación.
4. Evalúe los conflictos que se muestran en el cuadro de texto dentro de la ficha. Cada conflicto aparece con la información siguiente:
Rótulo
Descripción
Tipo de conflicto
Motivo del conflicto. Por ejemplo, si no dispone de los permisos adecuados para la carpeta asignada, el conflicto aparece como FOLDER_NOT_AUTHORIZED.
Descripción del conflicto
Detalles adicionales sobre el conflicto. Por ejemplo, si una carpeta no está disponible en el contexto actual o asignado, se muestran los nombres de carpeta y de contexto.
Resolución
Resolución almacenada disponible, si existe.
Valor de origen
Atributo del sistema de origen. Por ejemplo, el contexto en el sistema de origen desde el que se ha originado el objeto.
Valor asignado
Atributo asignado en el sistema de destino.
*
También aparece un fichero de registro que contiene los conflictos en la tabla Adjuntos de la ficha Adjuntos de la página de información de envíos recibidos.
*
Si los rótulos de seguridad están activados en el sistema de origen, pero no en el sistema de destino, se muestran los conflictos de asignaciones de rótulos de seguridad. Sin embargo, se desestiman los rótulos de seguridad aplicados a los objetos en los ficheros ZIP del envío cuando el envío recibido se importa al sistema de destino si los rótulos de seguridad no están activados. Para obtener más información, consulte Asignación de rótulos de seguridad.
5. Evalúe cada conflicto enumerado para abordar la incidencia de la mejor forma. En algunos casos, es mejor resolver el problema creando objetos que resolverán el conflicto. Por ejemplo, es posible que sea necesario crear una nueva organización cuando la organización del sistema de origen no está representada en el sistema. En algunos casos, es mejor resolver el problema actualizando las asignaciones de atributos. Corrija las asignaciones mediante la acción de definición de asignación . Para la ficha Contexto actual, los conflictos se pueden resolver mediante la asignación de todos los atributos excepto el contexto. Para obtener más información, consulte Definición de la asignación de envíos recibidos.
6. Después de actualizar las asignaciones, pulse otra vez en el icono de renovación para actualizar todos los campos y buscar conflictos adicionales.
7. Revise la sección Información adicional para ver información detallada sobre el sistema Windchill de origen, incluida la versión de Windchill y los productos adicionales instalados. La información incluida de esta sección no se ve afectada por la selección Importar en al importar el envío recibido. Si se trabaja con un envío incremental, en esta sección se incluye la información sobre los objetos que se han enviado anteriormente, pero que ya no están incluidos. En la lista siguiente se muestran ejemplos de los motivos por los que los objetos se han excluido de un envío incremental:
Objetos que se han movido fuera del producto o la biblioteca en el sistema de origen, o que ya no se recopilan como parte del contenido del paquete
Objetos que se han borrado del sistema de origen y se borrarán del sistema durante la importación
Objetos no soportados para la importación en el sistema debido a la versión de Windchill o a la disponibilidad de productos opcionales
8. Si no aparecen conflictos adicionales en la sección Información relacionada de contexto y se han revisado los detalles en la sección Información adicional, pulse en Aceptar.
El uso de la acción Vista previa de importación de envíos recibidos permite identificar y resolver inmediatamente los conflictos relacionados con los atributos que se pueden asignar. Después de completar la acción, se puede avanzar al paso de importación del proceso.