Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Carga de ficheros de envío recibidos > Página de información de envíos recibidos

Página de información de envíos recibidos
Como el objeto central para gestionar el proceso de importación del paquete, el envío recibido contiene varias piezas de información. La información se compila a medida que el envío recibido avanza por el proceso de importación. Cuando se carga inicialmente, es una recopilación de ficheros ZIP asociados a un envío de paquete enviado desde otro sistema Windchill. Si procede, el fichero de manifiesto y los adjuntos de envío incluidos también se incluyen. A medida que avanza el proceso, los datos adjuntos adicionales se añaden con información relacionada con la vista previa y la importación.
Para acceder a la página de información de un envío de recibido, pulse en el icono de información de la tabla Gestión de envíos recibidos o la tabla Resultados de la búsqueda.
*
El acceso a los envíos recibidos se limita a los contextos Productos y Bibliotecas.
En la página de información, se pueden realizar acciones en un envío recibido, así como ver los atributos del objeto y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables en un menú en la esquina superior izquierda de la página. Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill. La disponibilidad de dichas acciones depende del estatus del envío recibido y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Estatus de objeto.
Las siguientes acciones pueden ser de especial interés para este objeto.
Icono
Acción
Descripción
Preparar los ficheros cargados
Permite reiniciar la preparación inicial de la importación en el fichero ZIP cargado.
*
Esta acción es obligatoria si el envío recibido tiene un estatus de importación de Preparación fallida.
Obtenga una vista previa y gestione los conflictos de asignaciones entre el contenido del envío de origen y el sistema Windchill actual antes de importar el contenido del fichero ZIP.
*
Esta acción solo está disponible después de que todos los ficheros de envío recibidos esperados se hayan cargado y tengan el estatus de importación Listo.
Permite importar objetos del contenido del fichero ZIP de envío de paquete en el sistema Windchill.
*
Esta acción solo está disponible después de que todos los ficheros de envío recibidos esperados se hayan cargado y tengan el estatus de importación Listo.
Fichas
Las fichas siguientes están visibles en la página de información de envíos recibidos. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.
Ficha
Descripción
Detalles
Muestra los atributos del envío recibido, incluida la información sobre el objeto del envío recibido y el sistema Windchill de origen del envío.
Para obtener una lista de los atributos comunes disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto. Para obtener más información sobre los atributos específicos de los objetos de envío recibido, consulte Atributos de envíos recibidos.
Adjuntos
Las tablas siguientes están disponibles en esta ficha
Incluido en adjuntos de envío: permite mostrar todos los ficheros que se han incluido como adjuntos en el envío.
Contenido principal: muestra el fichero de manifiesto que se ha enviado con el envío, si existe.
Adjuntos: permite mostrar todos los ficheros de registro asociados al envío recibido, incluidos los registros de preparación del fichero, los registros de importación, los registros de vista previa y los informes de resumen.
Ficheros de envío recibidos
Contiene la tabla Ficheros de envío recibidos, en la que se muestran todos los ficheros ZIP originados con el envío realizado.