Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Subplan > Página de información del subplan

Página de información del subplan
Para acceder a la página de información del subplan haga clic en , junto al subplan, en la tabla Programación .
Acciones
Las acciones siguientes están disponibles en la página de información del objeto de subplan.
Acción
Descripción
Editar
Permite editar el subplan
Borrar
Permite borrar el subplan
Suscribirse
Notificar por correo electrónico si se modifica un evento suscrito para el objeto del subplan.
Insertar actividad encima
Crear una actividad para insertarla por encima del subplan seleccionado.
Insertar actividad debajo
Crear una actividad para insertarla por debajo del subplan seleccionado.
Insertar subplan encima
Crear un subplan para insertarlo por encima del subplan seleccionado.
Insertar subplan debajo
Crear un subplan para insertarlo por debajo del subplan seleccionado.
Atributos
Los atributos de subplan aparecen en la ficha Detalles.
Para obtener una lista de los atributos comúnmente disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto. Todos los atributos de Programación se acumulan a partir del plan o la actividad de referencia.
Atributos
Nombre
El nombre del subplan. El nombre debe ser exclusivo dentro del contexto.
Descripción
Una breve descripción del subplan.
Propietario
El usuario responsable del plan.
Riesgo
Permite identificar la probabilidad de que el plan pueda completarse antes de la fecha de vencimiento. Los valores posibles son Muy Alto, Alto, Medio,Bajo,Muy bajo y No disponible.
Descripción del riesgo
Una explicación breve de la configuración de riesgo.
Subplan
El nombre y el vínculo al plan o la actividad a los que se hace referencia.
Nombre del plan
El nombre y el vínculo al plan padre
Descripción del riesgo
Una explicación breve de la configuración de riesgo.
Programación
Estatus
El estatus del subplan se acumula a partir del estatus del plan o la actividad de referencia. Para obtener más información, consulte Estados de proyecto.
Porcentaje de trabajo completado
El porcentaje de subplanes completados. Esta información se acumula a partir de un plan o una actividad de referencia.
Inicio estimado
La fecha de inicio programada o estimada del subplan. Esta información se acumula a partir de un plan o una actividad de referencia.
Fin estimado
La fecha de fin programada o estimada del subplan. Esta información se acumula a partir de un plan o una actividad de referencia.
Duración
El número de días laborables entre la fecha de inicio y de fin del subplan. Esta información se acumula a partir del plan o la actividad de referencia.
Fecha límite
La fecha en la que debería completarse el subplan. Esta información se acumula a partir de un plan o una actividad de referencia.
Inicio real
La fecha real de inicio del primer subplan. Se puede definir cuando un usuario inicia una actividad o cambia el atributo Porcentaje de trabajo completado a un valor mayor que 0. Esta información se acumula a partir de un plan o una actividad de referencia.
Fin real
La fecha real en la que se completa el subplan.
Por ejemplo,
Ejecución manual: la finalización real se establece cuando se completa el plan o la actividad de referencia.
Ejecución automática: la finalización real se establece al hacer clic en Acciones Completar desde la tabla Programación.
Esta información se acumula a partir de un plan o una actividad de referencia.
Costo fijo
Los cargos únicos asociados al plan separados de los costes del subplan. Esta información se acumula a partir de un plan o una actividad de referencia.
Costo
El costo total del plan. Se trata de la cantidad combinada del Costo fijo y el costo acumulado de todas las actividades del plan.
Trabajo
El número total de horas laborables programadas para el subplan. Esta información se acumula a partir de un plan o una actividad de referencia.
Trabajo real
Esta información se acumula a partir del plan o la actividad de referencia.