Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Distribución > Anulación de distribuciones

Anulación de distribuciones
Para terminar una distribución, desplácese hasta la tabla Historial de distribución/proceso utilizando uno de los siguientes métodos:
Cuando se distribuye un objeto, aparece un icono de estatus de proceso/distribución al lado de él en la tabla Contenido de la carpeta. Pulse en el icono de estatus de proceso/distribución para ver información de estatus.
En la página de información de un objeto distribuido, seleccione Personalizar > Historial > Historial de distribución/proceso.
En el menú de acciones contextual del proceso de distribución, seleccione Anular distribución. Aparecerá un mensaje de confirmación; pulse en Aceptar.
Se eliminarán automáticamente todas las tareas asociadas con la distribución. La tabla Historial de distribución/proceso indica que la distribución ha finalizado.
*
Solo los miembros con permisos de modificación pueden anular una distribución.