Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Distribución > Edición de distribuciones

Edición de distribuciones
Una distribución se puede editar mediante los métodos siguientes:
En la tabla Historial de distribución/proceso, seleccione Editar distribución del menú de acciones contextual de un proceso de distribución.
Seleccione Distribuir del menú Acciones de la página de información de un objeto o en la tabla Contenido de la carpeta. Si el objeto ya está distribuido, se proporcionan opciones de edición en su lugar.
Al seleccionar Distribuir para un objeto que actualmente se encuentra en un proceso de distribución, se obtienen opciones adicionales para editar la distribución, terminarla y terminarla para iniciar un nuevo proceso de distribución.
En la ventana Editar distribución, se puede modificar la información proporcionada al crear la distribución. No se puede modificar una distribución para tener un tipo diferente de proceso de distribución. Para cambiar el tipo de proceso de distribución, debe terminarse primero la distribución activa primero y, a continuación, crear una nueva. Para obtener más información sobre los atributos de distribución, consulte Distribución de objetos.
*
Es necesario disponer de derechos de acceso para poder modificar un objeto y distribuirlo.