Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Actividad de plan > Movimiento o copia de actividades

Movimiento o copia de actividades
Es posible mover o copiar actividades, actividades de resumen, actividades de entrega e hitos dentro del mismo plan o en otro plan dentro del mismo proyecto o contexto del producto. Las opciones para cortar, copiar y pegar están disponibles en la barra de herramientas de la tabla Programación.
*
No se pueden mover o copiar actividades entre distintos productos o planes de proyecto.
Al mover actividades Comenzar no antes del y Debe finalizar el al plan de destino o copiarlas en él, la fecha de restricción se ajustará según la fecha de inicio o la fecha de modificación del plan de destino.
Al mover o copiar una o varias actividades, se excluyen los siguientes atributos de una actividad: descripción del estado, tipo de estado de integridad, porcentaje de trabajo completado, tipo de riesgo y trabajo real.
Realice las siguientes acciones para mover o copiar una actividad:
1. Seleccione la actividad que desee cortar o copiar.
2. En la barra de herramientas de la tabla, pulse en el icono de cortar para mover una actividad, o pulse en el icono de copiar para copiar una actividad en el portapapeles.
3. Seleccione la ubicación donde desee pegar la actividad, que puede estar dentro del mismo plan, o navegue al plan de destino.
Utilice las siguientes opciones de pegar la actividad en la ubicación de destino:
Pegar la actividad arriba: pulse en el icono de pegar o seleccione Acciones > Pegar la actividad arriba para pegar la actividad arriba de la actividad seleccionada.
Pegar la actividad debajo: seleccione Acciones > Pegar la actividad debajo para pegar la actividad debajo de la actividad seleccionada.
Pegar actividad como hijo: seleccione Acciones > Pegar actividad como hijo para pegar la actividad como hijo para la actividad seleccionada. La actividad se añade como hijo de la actividad existente. Con esta opción la actividad seleccionada se convierte en una actividad de resumen. La actividad copiada se pega como hijo de la actividad padre.