Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Entregas > Creación de entregas

Creación de entregas
*
El funcionamiento de las entregas cambia cuando los planes se configuran para enlazar entregas con actividades. Para obtener más información, consulte Entregas.
A menos que se conceda permiso de otro modo, solo los jefes de proyecto pueden crear entregas.
Una nueva entrega se puede crear desde varias ubicaciones:
Desde la tabla Tareas, seleccione Acciones > Nueva entrega.
Si se está trabajando en un proyecto o programa, navegue hasta la página de información de un objeto Windchill y seleccione Personalizar > Objetos relacionados > Entregas. Pulse en el icono de nueva entrega de la barra de herramientas de la tabla Entregas. La nueva entrega se asocia automáticamente al objeto especificado.
Navegue hasta la tabla Programación y seleccione Nueva entrega del menú de acciones contextual de una actividad o un hito. La nueva entrega se asocia automáticamente al objeto del plan.
Navegue hasta la página de información de una actividad del plan. Seleccione Acciones > Nueva entrega o pulse en el icono de nueva entrega en la tabla Entregas asociadas. La nueva entrega se asocia automáticamente al objeto del plan.
1. En la ventana Nueva entrega, rellene los campos siguientes en el paso Definir atributos:
Nombre de la entrega
Identificador exclusivo de la entrega.
Descripción
Descripción breve de la entrega. Se puede introducir un máximo de 4.000 caracteres.
Objeto
Identifique un objeto Windchill que contenga los datos principales asociados a la salida de la entrega. Por ejemplo, si la entrega representa una propuesta de ventas guardada en Windchill como un documento.
Comience por introducir el nombre o el número del objeto en el campo. Aparece una lista de objetos sugeridos debajo a medida que escribe.
De lo contrario, pulse en el icono de búsqueda para buscar objetos.
Propietario
Especifique el miembro del equipo responsable de la correcta finalización de la entrega. Este miembro del equipo obtendrá permiso para editar la entrega según sea necesario.
Comience por introducir un nombre de usuario en el campo. Aparece una lista de usuarios sugeridos debajo a medida que se escribe.
De lo contrario, pulse en el icono de búsqueda para buscar usuarios.
*
Si se asigna la entrega a un usuario que no es miembro del equipo del proyecto, la entrega no aparece en la tabla Mis tareas y el usuario no puede acceder a la información de la entrega.
Porcentaje completado
Porcentaje de trabajo aproximado asociado a la entrega que se ha completado.
Inicio
Fecha real o prevista en la que debe iniciar el trabajo de entrega.
Fin
Fecha real o prevista en la que debe finalizar el trabajo de entrega.
Fecha límite
Fecha en que la entrega se considerará vencida. Pulse en el icono de calendario para seleccionar una fecha específica y utilice los menús desplegables para especificar la hora.
Notificación antes de
Seleccione Notificación antes de para crear una suscripción que envía una notificación al usuario si la entrega no se ha completado en una fecha determinada. Introduzca la anticipación de la notificación deseada en el campo Días antes de la fecha límite.
Por ejemplo, si la fecha límite de la entrega es el 15 de julio y se introduce 5 en este campo, se recibirá una notificación por correo electrónico el 10 de julio si el trabajo de entrega todavía no se ha completado.
Notificación después de
Seleccione Notificación después de para crear una suscripción que envía una notificación si la fecha límite se ha superado y todavía no se ha completado el trabajo de entrega. Especifique el tiempo que debe haber transcurrido en el campo Días después de la fecha límite.
Por ejemplo, si la fecha límite de la entrega es el 15 de julio y se introduce 5 en este campo, se recibirá una notificación por correo electrónico el 20 de julio si el trabajo de entrega todavía no se ha completado.
*
La selección de subtipos o atributos simplificados definidos por el usuario de un envío no se soporta en esta acción.
2. En el paso Seleccionar actividad, identifique una actividad o un hito asociado al esfuerzo de la entrega. Pulse en el icono de adición de actividad para buscar actividades.
3. Pulse en Finalizar para crear la entrega y cerrar la ventana.
Pulse en Aplicar para crear la entrega y, a continuación, crear otra.