Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Instantáneas de plan > Visualización de la información de instantáneas de plan

Visualización de la información de instantáneas de plan
Cada objeto de una instantánea de plan tiene una página de información única en la que se muestran los atributos con instantáneas del objeto. La información de la instantánea aparece en distintas ubicaciones del proyecto:
Tablas Instantáneas
Navegue hasta la página de información del plan o de la actividad. Seleccione la ficha Instantáneas. En esta tabla se muestran todas las versiones con instantáneas del objeto y se ofrece información sobre el objeto tal como existía cuando se creó la instantánea.
Se pueden utilizar las vistas en tabla para comparar la información entre los objetos. También se puede generar un informe de comparación. Para obtener más información, consulte Comparación de instantáneas.
Página de información con instantáneas
En la tabla Instantáneas, pulse en el icono de visualización de información para navegar hasta la página de información del objeto con instantáneas.
La página de información con instantáneas es idéntica a la página de información actual, pero se muestran los atributos y la información tal como aparecían cuando se capturó la instantánea.
Vista Informe de variaciones
Se trata de una vista en tabla disponible en otras tablas del proyecto, incluida la tabla Programación.
En esta vista se muestra información sobre los cambios que se han producido entre el presente y el momento en que se ha creado la instantánea activa. Para obtener información sobre la selección de una instantánea activa, consulte Gestión de instantáneas de plan.