Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Elementos de acción > Utilización de elementos de acción en Microsoft Excel > Importación de elementos de acción desde Microsoft Excel

Importación de elementos de acción desde Microsoft Excel
Es posible importar elementos de acción de Windchill desde una hoja de cálculo de Microsoft Excel.
1. Desplácese hasta la tabla Tareas y seleccione Acciones > Importar de Excel.
2. Busque el fichero de la plantilla y pulse en Aceptar.
*
Solo los ficheros XLSX de Microsoft Excel se pueden importar.
Si un elemento de acción se ha exportado de la versión anterior a Windchill 11.1 M010 y posteriormente se ha importado a una versión actualizada o esta versión de Windchill, el tipo de elemento de acción se definirá en el nivel de la raíz que es Elemento de acción. No se soportan subtipos de elemento de acción.