Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Asignaciones de recursos > Aceptación de trabajo

Aceptación de trabajo
Si el usuario se asigna a una actividad como parte de un tipo de asignación de recursos Agrupación, aparece una tarea en su tabla Mis tareas. La tarea tiene un estatus de Potencial hasta que uno de los recursos incluidos en la agrupación acepte el trabajo.
Para aceptar la tarea, navegue hasta la tabla Mis tareas o Tareas. En el menú de acciones contextual de la asignación, seleccione Aceptar.