Funciones de gestión de datos > Gestión de familia de productos > Product Family Management > Editor de matrices de familia de productos > Panel Familia de productos del editor de matrices

Panel Familia de productos del editor de matrices
En el panel Familia de productos del editor de matrices se muestra la familia de productos desde la que se ha iniciado el editor de matrices. Este panel se utiliza para seleccionar miembros de familia de productos para que se muestren en la tabla de matriz en el centro de la ventana. También se puede editar la estructura de la familia de productos desde el editor de matrices.
Para mostrar objetos de familia de productos en el editor de matrices, seleccione la casilla junto a los objetos del panel de estructura de la familia de productos y pulse en Aplicar en la parte inferior del panel.
Las siguientes acciones están disponibles en la barra de herramientas del panel Familia de productos del editor de matrices.
Acción
Descripción
Vistas de estructura (por defecto)
Seleccione una vista distinta para mostrar la tabla de estructura de la familia de productos. Para crear una nueva vista, en las opciones desplegables, pulse en Gestionar vistas de estructura.
Buscar en estructura
Se muestra una barra de herramientas para buscar en la estructura de la familia de productos. Para obtener más información, consulte la sección Buscar en estructura.
Para expandir o contraer una estructura de familia de productos bajo un nodo, pulse con el botón derecho en el nodo, pulse en Expandir y especifique un número de niveles o pulse en Contraer todos los niveles.
Para obtener información sobre las acciones de menú de accesos directos disponibles en este panel, consulte Acciones de la ficha Estructura de familia de productos.