Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Planes clásicos > Planes de proyecto clásicos > Acerca de la escala de tiempo en proyectos clásicos > Eliminación de objetos de plan clásicos de la escala de tiempo

Eliminación de objetos de plan clásicos de la escala de tiempo
Use el siguiente procedimiento para quitar objetos de plan de la escala de tiempo:
1. En la escala de tiempo, pulse en el icono de edición de la escala de tiempo .
2. Se abrirá la ventana Modificar escala de tiempo, que contiene dos columnas. En la columna de la derecha aparecen todos los objetos de plan de la escala de tiempo.
3. Seleccione el objeto de plan que se debe quitar de la escala de tiempo.
4. Pulse en Quitar para trasladar el objeto a la columna de la izquierda.
5. Pulse en Aceptar.