Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Planes clásicos > Planes de proyecto clásicos > Acerca de la escala de tiempo en proyectos clásicos > Adición de objetos de plan clásicos a la escala de tiempo > Adición de objetos de planes a la escala de tiempo desde la barra de herramientas Escala de tiempo

Adición de objetos de planes a la escala de tiempo desde la barra de herramientas Escala de tiempo
Utilice el siguiente procedimiento para añadir objetos de plan a la escala de tiempo desde la barra de herramientas Escala de tiempo:
1. En la tabla Escala de tiempo, pulse en el icono de edición de la escala de tiempo .
2. Se abrirá la ventana Modificar escala de tiempo, que contiene dos columnas. En la columna de la izquierda aparecen todos los objetos de plan del plan.
3. Seleccione el objeto de plan que se debe añadir a la escala de tiempo.
4. Pulse en Añadir para mover el objeto a la columna de la derecha en la que aparecen todos los objetos que se utilizarán en la escala de tiempo.
5. Pulse en Aceptar.