Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Planes clásicos > Planes de proyecto clásicos > Acerca de la escala de tiempo en proyectos clásicos > Adición de objetos de plan clásicos a la escala de tiempo > Adición de objetos de planes a la escala de tiempo desde la tabla Plan

Adición de objetos de planes a la escala de tiempo desde la tabla Plan
Use el siguiente procedimiento para añadir objetos de plan a la escala de tiempo desde la tabla Plan:
1. En la tabla Plan, seleccione el objeto de plan que se debe añadir.
2. Pulse en el icono de adición a la escala de tiempo de la barra de herramientas de la tabla Plan.
El objeto de plan se añade a la escala de tiempo.