Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Enviar envío > Envío de un paquete

Envío de un paquete
Después de crear un fichero ZIP para el paquete, el paquete se puede enviar al destinatario. En función del medio de envío especificado al crear el envío, es posible que la acción Enviar paquete solo registre el momento en el que se ha efectuado el envío, o bien puede enviar correos electrónicos al destinatario. Por ejemplo, si se ha seleccionado Vínculo enviado por correo electrónico como medio de envío, al usar la opción Enviar paquete se envía un mensaje de correo electrónico al destinatario notificándole que el paquete se ha enviado. Si, de lo contrario, se ha especificado CD como medio de envío, se utiliza la acción Enviar paquete después de descargar el fichero ZIP del paquete, guardar el fichero ZIP en un CD y enviar el CD al destinatario especificado.