Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Enviar envío > Descarga de los ficheros ZIP del paquete

Descarga de los ficheros ZIP del paquete
*
En función del tamaño del paquete y del medio de envío seleccionado, el número de ficheros ZIP disponible para un paquete puede variar.
Los ficheros ZIP que representan el contenido del paquete para el destinatario identificado en el envío se pueden descargar en el sistema local del usuario en cualquier momento después de crear los ficheros ZIP. Por ejemplo, es posible que desee descargar los ficheros ZIP para poder guardar la información en un CD y enviarla por correo.
Una vez bloqueado el paquete y comprimido el envío, se pueden descargar los ficheros ZIP en el sistema desde la ficha Adjuntos de la página de información de un envío.