Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Artículos > Resumen de la sustitución de artículos > Sustitución de un artículo a través de la gestión de cambios

Sustitución de un artículo a través de la gestión de cambios
Las acciones de sustitución están disponibles en la tabla Objetos afectados, que forma parte del proceso de gestión de cambios. En el ejemplo siguiente se describe el inicio de las acciones al crear una nueva notificación de cambio. Existe información adicional disponible que se debe tener en cuenta en Resumen de la sustitución de artículos.
1. Navegue hasta la página de información del artículo que se debe sustituir.
2. En el menú Acciones, seleccione Nuevo > Notificación de cambio.
3. Introduzca atributos para la notificación de cambio y pulse en Siguiente.
4. La tarea de cambio generada automáticamente se muestra en la tabla Plan de implementación. Pulse en el icono de edición de tarea de cambio .
5. Se abre la ventana Nueva tarea de cambio. Pulse en Siguiente para proseguir en el paso Seleccionar objetos afectados/resultantes de la ventana.
6. El artículo que desea sustituir se muestra en la ventana Objetos afectados. Seleccione la casilla situada junto al artículo y, en la lista Acciones, seleccione Sustituir por existente o Sustituir por nuevo. Para obtener más información, consulte Sustitución de un artículo por un artículo existente y Sustitución de un artículo por un artículo nuevo.