Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Artículos > Resumen de la sustitución de artículos > Sustitución de un artículo por un artículo nuevo

Sustitución de un artículo por un artículo nuevo
Utilice la acción Sustituir por nuevo cuando desee crear un nuevo artículo que vaya a sustituir a otro.
1. Inicie la acción Sustituir por nuevo desde una de las siguientes ubicaciones:
Lista desplegable Acciones en las páginas de información de los artículos.
Icono de la barra de herramientas o menú contextual de la tabla Sustituciones en las páginas de información de los artículos.
Tabla Objetos afectados de una tarea de cambio. Seleccione la casilla situada junto al artículo que se debe sustituir y, a continuación, seleccione el menú Acciones. Si se seleccionan varios artículos, la acción crea un nuevo artículo para cada artículo seleccionado. Para obtener más información, consulte Sustitución de un artículo a través de la gestión de cambios.
2. Se abre la ventana Sustituir por nuevo.
a. Introduzca un nombre para el nuevo artículo.
b. Seleccione una ubicación para el nuevo artículo. Para ello, introduzca la ruta en la fila de la tabla o pulse en el icono de definición de ubicación .
c. Opcionalmente, pulse en el icono de recopilación de documentos CAD relacionados si se deben crear nuevos documentos CAD para el nuevo artículo de sustitución.
*
Aunque se estén recopilando documentos CAD, no se reconoce que estos documentos se sustituyan entre sí.
3. Pulse en Aceptar.