Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Adición de apariciones

Adición de apariciones
En la ficha Apariciones
Utilice los siguientes pasos para definir las apariciones de un artículo hijo dentro de un conjunto en la ficha Apariciones:
1. Desplácese hasta la ficha Estructura para el conjunto y resalte el artículo del conjunto.
2. Pulse en la ficha Apariciones para mostrar las apariciones de artículos dentro del conjunto. La última fila de la tabla contiene campos de introducción de datos para crear una nueva aparición.
3. Pulse en el campo de número y empiece a escribir el número de artículo. A medida que vaya escribiendo, aparecerá una lista desplegable de números de artículos que coinciden con los caracteres introducidos en el campo numérico. Cuando vea el número de artículo para el que se debe crear la aparición, puede seleccionarlo de la lista.
4. Pulse Intro para guardar la nueva aparición. Una vez creada la aparición, se puede añadir una etiqueta del designador de referencias.
5. Repita los pasos del 3 al 5 para cada nueva aparición que se deba añadir.
*
Si se define una cantidad de apariciones mayor que la cantidad de artículos utilizados en el conjunto, se incrementará la cantidad.
En la ficha Componentes
Utilice los siguientes pasos para definir las apariciones en la ficha Componentes.
1. Desplácese hasta la ficha Estructura para el conjunto y resalte el artículo del conjunto.
2. Pulse en la ficha Componentes para mostrar todos los artículos hijos utilizados por el conjunto.
3. Busque el artículo hijo para el que deben crearse apariciones y pulse dos veces en el campo Designador de referencia.
4. Escriba una serie o un rango de designadores de referencia para crear un número igual de apariciones. Por ejemplo, escriba C1, C2, C3 o C1-C3 para crear tres apariciones del artículo seleccionado.
*
Se puede introducir al mismo tiempo una serie o rango de designadores de referencia. Por ejemplo, C1-C3, C6, C8-C10 define las apariciones, C1, C2, C3, C6, C8, C9 y C10. La cantidad del artículo utilizada en el conjunto padre se aumentará automáticamente para igualar el número de designadores de referencia que se escriben.
*
El carácter separador y el de rango se controlan a través de las preferencias en la sección Gestión de artículos > Designadores de referencia de la utilidad Administración de preferencias. Póngase en contacto con el administrador del sistema Windchill para modificar estas preferencias.
*
Es posible crear una aparición única con un designador de referencias para los artículos con una unidad de medida distinta de unidad(es) (por ejemplo kilogramos o metros).
5. Pulse en la ficha Apariciones para ver las apariciones individuales para el artículo seleccionado.