Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Información de la estructura de artículos > Ficha Atributos > Ficha Documentos

Ficha Documentos
En la ficha Documentos se pueden ver, añadir, cambiar o quitar documentos asociados con un artículo. Se pueden mostrar los siguientes tipos de tablas de asociaciones de documentos:
Documentos "Descrito por": permite visualizar los documentos específicos de la versión del artículo seleccionado.
Documentos de referencia: permite visualizar los documentos relacionados que contienen información esencial del artículo seleccionado.
Documentos dinámicos/CAD: permite visualizar los documentos que representan elementos de una estructura de conjunto CAD del artículo seleccionado.
Acciones disponibles
En la siguiente tabla se explican los iconos y sus acciones disponibles para las secciones Documentos "Descrito por" y Documentos de referencia debajo de esta ficha:
Icono
Acción
Descripción
Añadir documento nuevo
Permite abrir la ventana Nuevo documento ,en la que se puede crear un nuevo documento y asociarlo con el artículo seleccionado.
Añadir documentos existentes
Permite asociar un documento existente con el artículo seleccionado.
Quitar selección
Permite quitar el documento asociado seleccionado.
Copiar
Permite colocar el documento seleccionado en el portapapeles, de modo que pueda asociarse para otro artículo.
Pegar
Permite colocar un documento del portapapeles en la ubicación seleccionada.
Pegar selección
Permite abrir una ventana nueva en la que se muestra una tabla Lista de objetos. Seleccione las casillas situadas junto a los objetos que desee pegar y pulse en Aceptar.