Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Edición de atributos que tienen varios valores

Edición de atributos que tienen varios valores
Los atributos que se definen para aceptar varios valores se pueden mostrar en la ficha Estructura de la página de información de un objeto. Todos los valores se muestran en el campo del atributo, separados por comas.
*
Se pueden utilizar caracteres distintos a la coma para separar atributos. El administrador especifica el carácter utilizado mediante un conjunto de preferencias.
Los atributos de varios valores se visualizan y editan en muchas ubicaciones dentro de la ficha Estructura en la página de información del objeto.
Para editar un atributo de varios valores siga este procedimiento:
1. Pulse en el campo del atributo para abrir la ventana de edición.
*
Para los atributos de uso, pulse dos veces en el campo del atributo para extraer el objeto padre. Pulse una sola vez cuando el objeto padre ya se haya extraído.
2. La ventana de edición del atributo contiene una fila para cada valor de atributo actualmente definido. Está disponible una o más de las siguientes acciones para cada fila en función del tipo de atributo y si hay un valor de atributo asignado actualmente.
Icono
Acción
Añade una nueva fila vacía a la parte superior de la lista de valores de atributo. Se puede especificar un nuevo valor en la nueva fila.
Quita un valor de atributo que está asignado actualmente. La fila del atributo desaparece.
Asigna un valor por defecto previamente definido al atributo.
Asigna un valor de atributo de una lista desplegable de opciones predefinidas.
Muestra una herramienta de calendario en la que se puede seleccionar una fecha.
3. Pulse Intro para aceptar los cambios del atributo.
*
Utilice el teclado para colocar el cursor y simplificar la edición de varios atributos. Pulse la tecla Tab para mover el cursor hacia abajo en la lista de valores de atributo. Vuelva a pulsar la tecla Tab al final de la lista de atributos para mover el cursor a la primera entrada del siguiente campo del atributo a la derecha en una tabla de datos. Pulse las teclas Mayús y Tab a la vez para mover el cursor hacia arriba en la lista de valores de atributo. Al principio de la lista, vuelva a pulsar las teclas Mayús y Tab para mover el cursor al campo del atributo anterior a la izquierda de una tabla de datos. Pulse la tecla Esc para salir de la ventana de edición sin guardar los cambios del atributo.