Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de variantes > Creación de estructuras de variante mediante el proceso de configuración > Página de información de especificación de variante

Página de información de especificación de variante
Se puede ver información sobre los módulos configurables y las especificaciones de variante que están asociadas a la variante del módulo seleccionada. Para acceder a esta información, vaya a la página de información de la variante de módulo, agregue una nueva ficha y, a continuación, personalice la vista seleccionando Personalizar > Objetos relacionados. Elija una de las opciones siguientes en la lista Objetos relacionados:
Módulos configurables: muestra los módulos configurables a los que el artículo está asociado como una variante. En esta tabla pueden realizarse las siguientes acciones:
Quitar la variante de módulo de modo que ya no esté asociada a un módulo configurable seleccionado como una variante. Seleccione un módulo configurable y pulse en .
Compruebe si la relación entre el módulo configurable seleccionado y la variante de módulo todavía es válida. Seleccione un módulo configurable y pulse en . El sistema proporciona los resultados de la validación. Si la relación ya no es válida, quita el módulo configurable de la tabla.
Especificaciones de variante: muestra la tabla Especificaciones de variante para esta variante de módulo, en la que se enumeran las especificaciones de variante que existen para esta variante de módulo. Desde esta tabla se puede realizar lo siguiente:
Comparar información entre dos especificaciones de variantes. Seleccionar dos especificaciones de variantes y pulsar en .
Comparar soluciones de variante: seleccione dos especificaciones de variante y pulse en .
Borre la especificación de variante asociada a esta variante del módulo. Seleccionar una especificación de variante y pulsar en .
Comparación de estructuras de artículo variantes
Puede utilizar la acción Comparar con estructura de artículo para comparar las estructuras de dos variantes de módulo. Para acceder a esta acción, pulse en Acciones > Comparar > Comparar con estructura de artículo y seleccione otra variante de módulo con la que comparar.