Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de variantes > Página de información de especificación de variante > Creación de una copia de la especificación de variante

Creación de una copia de la especificación de variante
Para crear una copia de la especificación de variante, utilice Guardar como.
1. Vaya a la página de información de la especificación de variante.
2. En el menú Acciones, seleccione Guardar como. Aparecerá la ventana Guardar como.
3. Escriba un número, nombre y descripción y, a continuación, seleccione la ubicación para la nueva especificación de variante.
4. Pulse en Aceptar.