Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Uso de conjuntos de opciones para organizar familias de productos > Uso de conjuntos de opciones

Uso de conjuntos de opciones
Para gestionar conjuntos de opciones, diríjase a la página de información del artículo, el producto o la biblioteca y abra la tabla Conjuntos de opciones. A continuación, añada una nueva ficha y seleccione Personalizar > General > Conjuntos de opciones.
La tabla Conjuntos de opciones presenta las siguientes acciones en la barra de herramientas:
: permite copiar un conjunto de opciones en el portapapeles.
: permite borrar un conjunto de opciones.
: permite crear un nuevo conjunto de opciones.
: permite añadir un conjunto de opciones a un paquete.
También puede realizar otras acciones pulsando con el botón derecho del ratón en un conjunto de opciones en la tabla Conjuntos de opciones. Las siguientes acciones pueden ser de especial interés para usted.
Acción
Descripción
Guardar como
Permite guardar el conjunto de opciones con otro nombre en un contexto seleccionado y modificar sus atributos, si es necesario.
Editar
Permite editar el conjunto de opciones.
Cambiar nombre
Permite cambiar el nombre del conjunto de opciones.
Suscribirse
Permite suscribirse a eventos asociados al conjunto de opciones.
Para trabajar con un conjunto de opciones concreto, búsquelo en la tabla Conjuntos de opciones y pulse en . Se abrirá la página de información del conjunto de opciones. Pulse en la ficha Estructura para ver y gestionar las opciones y elecciones incluidas en el conjunto de opciones. Para obtener más información sobre cómo gestionar las opciones del conjunto de opciones, vaya a Gestión de conjuntos de opciones.