Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Uso de conjuntos de opciones para organizar familias de productos > Conjunto de opciones asignado > Anulación de la asignación de un conjunto de opciones

Anulación de la asignación de un conjunto de opciones
Cuando se anula la asignación de un conjunto de opciones:
Las elecciones utilizadas en expresiones básicas asignadas se conservan.
Las elecciones utilizadas en expresiones avanzadas asignadas aparecen con una línea de tachado.
El conjunto de opciones no se borra, sino que permanece en la lista de conjuntos de opciones disponibles para la organización, pero no está asociado con el artículo.
Para anular la asignación de un conjunto de opciones:
1. Diríjase a la página de información de un artículo, un producto o una biblioteca.
2. Agregue una nueva ficha y seleccione Personalizar > General > Conjunto de opciones asignado.
3. En la tabla Conjunto de opciones asignado, pulse con el botón derecho en el conjunto de opciones y seleccione Desasignar.
4. Aparecerá un aviso informando de que se quitará el conjunto de opciones para este producto. Pulse en Aceptar para continuar.