Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Uso de conjuntos de opciones para organizar familias de productos > Proceso de trabajo de definición de un conjunto de opciones > Gestión de conjuntos de opciones > Página de información de un conjunto de opciones

Página de información de un conjunto de opciones
Para acceder a la página de información de un conjunto de opciones, diríjase a la tabla Conjuntos de opciones, busque el conjunto de opciones que desee visualizar y pulse en .
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de las acciones aplicables en un menú justo debajo de la línea de identificación de objetos. Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las acciones habituales disponibles en Windchill. La disponibilidad de estas acciones depende del estatus del conjunto de opciones y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario.
Las siguientes acciones pueden ser de especial interés para este objeto.
Acción
Descripción
Guardar como
Permite guardar un conjunto de opciones con otro nombre en un contexto seleccionado y modificar sus atributos, si fuera necesario. Por defecto, el conjunto de opciones se guarda con la configuración de atributos igual que la del conjunto de opciones original.
Un miembro del grupo Estructuras de plataforma puede cambiar la configuración del atributo Gestionar cambios de reglas locales con independencia del conjunto de opciones en el conjunto de opciones resultante.
Editar
Permite editar un conjunto de opciones.
Exportar lista a fichero
Permite exportar una opción en cualquiera de los formatos disponibles, como CSV, HTML, PDF y XML.
*
Debe disponer de permisos de administrador para poder editar, borrar o exportar un conjunto de opciones.
Fichas
Las fichas siguientes están disponibles en la página de información del conjunto de opciones. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.
Ficha
Descripción
Detalles
Información acerca de los atributos del conjunto de opciones.
Estructura
Vista en árbol del conjunto de opciones con los grupos, las opciones y las elecciones, que aparece el panel izquierdo de la página. En función del elemento seleccionado en el panel izquierdo, podrá seleccionar las siguientes fichas en el panel derecho: Atributos, Opción de diseño, Opción de ventas, Reglas de inclusión, Reglas de exclusión, Reglas de activación y Utilizaciones.
Cambios
Información sobre el control de cambios, que incluye Solicitudes de cambio, Incidencias y variaciones, etc.