Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Uso de conjuntos de opciones para organizar familias de productos > Proceso de trabajo de definición de un conjunto de opciones > Edición de un conjunto de opciones

Edición de un conjunto de opciones
Un administrador puede editar un conjunto de opciones para cambiar sus atributos. Al editar un conjunto de opciones, no se modifica su contenido, sino que solo cambian sus características.
*
Después de crear el conjunto de opciones, no se puede cambiar la configuración del atributo Gestionar cambios de reglas locales con independencia del conjunto de opciones.
Procedimiento para editar un conjunto de opciones:
1. Diríjase a la página de información del conjunto de opciones y pulse en Editar.
2. Se abrirá la ventana Editar. Edite los atributos del conjunto de opciones.
3. Pulse en Aceptar.
*
También puede editar el conjunto de opciones desde la tabla Conjuntos de opciones, para lo cual debe pulsar con el botón derecho del ratón en el conjunto de opciones y seleccionar Editar.