Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Activación o desactivación de los subtipos de ventas y diseño

Activación o desactivación de los subtipos de ventas y diseño
Windchill soporta dos tipos de opciones y elecciones de manera predefinida: ventas y diseño. De manera predefinida, las opciones y elecciones de ventas se definen como no instanciables, y no se pueden utilizar con fines de asignación y selección, a menos que los convierta en instanciables.
*
Si un sitio no tiene previsto utilizar un subtipo de objeto predefinido, el administrador del sitio puede convertir el subtipo (de ventas o diseño) en instanciable para los tipos de opción y elección. De este modo, se evita la creación de una opción o elección definida como no instanciable.
Para cambiar el atributo Instanciable:
1. Conéctese como administrador del sitio y seleccione Utilidades > Gestión de tipos y atributos.
2. Pulse en Gestionar tipos y busque el tipo Opción.
3. Seleccione el subtipo que desea cambiar: Opción de diseño u Opción de ventas.
4. Cambie el atributo Instanciable según sea necesario y pulse en Aceptar.
5. Busque el tipo Elección.
6. Seleccione el subtipo que desea cambiar: Elección de diseño o Elección de ventas.
7. Cambie el atributo Instanciable según sea necesario y pulse en Aceptar.
8. Salga de la utilidad Gestión de tipos y atributos.