Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Uso de alias > Cambio de nombre de alias

Cambio de nombre de alias
Utilice la acción Cambiar nombre para cambiar el nombre o el número (si está permitido) del alias.
Para cambiar el nombre de un alias:
1. Vaya a la ficha Agrupación de opciones del producto o la biblioteca.
2. Pulse en el nodo de nivel superior del árbol de la agrupación de opciones.
3. Pulse en la ficha Alias de expresión.
4. Pulse con el botón derecho del ratón en un alias de la tabla y pulse en Cambiar nombre. Edite el nombre o el número.
*
Como alternativa, se puede editar el nombre o el número de alias en su página de información.