Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de variantes > Página de información de especificación de variante > Reconfiguración de una especificación de variante

Reconfiguración de una especificación de variante
Para reconfigurar una especificación de variante, especifique otros criterios de filtro y proporcione distintas entradas para los parámetros que ha especificado durante el proceso de configuración del artículo.
*
Cuando se reconfigura una especificación de variante, el sistema solo utiliza la última iteración del módulo configurable si se ha seleccionado Aplicar a objeto de nivel superior; de lo contrario, utiliza la iteración del artículo asociada a la especificación de variante.
Procedimiento para reconfigurar una especificación de variante:
1. Diríjase a la página de información de la especificación de variante y pulse en Acciones > Reconfigurar.
2. Se abre la ventana Reconfigurar. Cambie las selecciones según sea necesario y pulse en Siguiente para pasar a la página siguiente.
*
Para guardar las selecciones que ha realizado en cada página y continuar con el proceso de reconfiguración, pulse en el botón Guardar.
En el paso Vista previa, elija una acción adecuada:
Ir a la página de información de la especificación de variante seleccionada: pulse enFinalizar para cerrar la ventana e ir a la página de información de la especificación de variante existente que ha seleccionado.
Ir a la página de información de variante de módulo seleccionada: pulse enFinalizar para cerrar la ventana e ir a la página de información del artículo variante existente que ha seleccionado.
Crear una nueva especificación de variante: pulse en Siguiente para completar la modificación de la especificación de variante y solicitar entregas, si es necesario. Puede cambiar la descripción de la especificación de variante antes del continuar con el siguiente paso.
*
Se recomienda no utilizar Renovar (F5) durante el proceso de configuración y reconfiguración, ya que esto puede provocar un error de procesamiento.