Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Vinculación de parámetros lógicos avanzados con opciones

Vinculación de parámetros lógicos avanzados con opciones
Para crear algunas expresiones avanzadas, se puede compartir el valor de una opción seleccionada durante el proceso de configuración con la lógica de selección avanzada. Para vincular un parámetro a una opción, se debe añadir una expresión a la lógica de selección avanzada definida para este módulo configurable. La expresión debe tener la sintaxis siguiente:
<parameter_name>==optionSet.<option_name>
donde:
<parameter_name>: nombre del parámetro que se desea vincular.
optionSet: esta cadena se debe introducir exactamente como se indica aquí, siguiendo el mismo uso de mayúsculas.
<option_name>: opción con la que se desea vincular el parámetro.
Por ejemplo, puede desear vincular un parámetro VoltageSetting a una opción Voltage. Cuando un usuario selecciona las elecciones para la opción Voltage en paso de definición de filtro del proceso de configuración, las elecciones seleccionadas se pasan al parámetro VoltageSetting como una lista de valores permitidos.
Para añadir un vínculo entre el parámetro VoltageSetting y la opción Voltage:
1. Abra un módulo configurable en el explorador de estructuras de artículos.
2. Vaya a la ficha Restricciones y cree una restricción para el parámetro VoltageSetting, seleccionando Expresión como el tipo. Introduzca el nombre de la restricción.
3. Escriba la siguiente expresión y pulse en Aplicar:
VoltageSetting==optionSet.Voltage
4. Guarde los cambios.
5. Cuando este módulo configurable se evalúa en el proceso de configuración, las elecciones seleccionadas de la opción Voltage se comparten con el parámetro VoltageSetting. Además, optionSet.Voltage se puede utilizar en otras expresiones de lógica avanzadas.