Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Iteración de conjuntos de opciones, elecciones, opciones y reglas de elección en Windchill 10.2 y versiones posteriores

Iteración de conjuntos de opciones, elecciones, opciones y reglas de elección en Windchill 10.2 y versiones posteriores
Los procesos de creación e iteración de conjuntos de opciones y elecciones siguen el comportamiento siguiente:
En versiones anteriores a Windchill 10.1 M020, cuando se creaba un objeto, este residía en el dominio por defecto. Cuando se iteraba (es decir, se archivaba o extraía), el objeto se colocaba en el dominio del sistema al realizar el archivo. Todas las iteraciones subsiguientes del objeto se encontraban en el dominio del sistema, mientras que la primera iteración de dicho objeto permanecía en el dominio por defecto.
Si fuera necesario cambiar el acceso a los objetos creados con versiones anteriores a Windchill 10.1 M020, un administrador de negocio de Windchill debe crear reglas de acceso denegado en los dominios por defecto y del sistema.
A partir de Windchill 10.1 M020, todos los objetos se crean en el dominio por defecto y las iteraciones subsiguientes residen en el mismo dominio.